Hasil USG

Bunda saya lupa terakhir halangan saya kapan. Jadi gini bunda bulan lalu saya USG usia kandungan nya udh 7 bulan. Trs kemarin saya pergi USG hasilnya umur kehamilan saya udh 8bln stengah. Jadi saya bingung bunda saran nya gimana ya biar bisa wanti wanti atau waspada jika sudh mndekati hpl😫

2 Tanggapan

semua orang mengalami hal serupa. hpl dan usia kandungan berubah tiap usg. karena usg diukur dari besar janin tapi dokter akan mengikuti hasil usg trimester 1 untuk penentuan usia kehamilan dan hpl

yg pling akurat itu USG TM1,,, tgl terakhir haid ga bsa jdi patokan,,,