hamil 30w

Bunda, saya lg hamil 30weeks, udah 2 hari ini drop, yg dimakan keluar lg alias muntah bun, mencret air, terkadang perut nyeri secara berkala, badan ga enak dan pusing..Kira2 ada yg tau kenapaa bun? Apa solusi nya? Sudah cek dokter cuma dikasih 1 macam obat anti muntah saja, Alhamdulillah baby nya baik2 aja bun.. Thanks

1 Tanggapan

Banyakin minum bund takutnya baby ny dehidrasi,trus kalo bisa sesering mungkin makan walaupun 2suap juga karna efek diare suka lemes,,