mau promil

bunda saya lagi promil, sdh hampir 6th belum ngerasain mengandung. apa ada yg sama seperti saya trus berhasil? bisa sharing bund promil dg apa aja?

2 Tanggapan

aku pkaii. rebusan buah zuriattt ..dmnum suami istrii bun... mkann ikan salmon , sm buah"n kyk alpukat ...

5y ago

Trimakasih untuk jawabannya bund, saya konsumsi zuriat udh 2bln tp blm juga . Salmon nanti saya coba bund. Bunda konsumsi zuriat brp lama bund?

Suami saya minum madu laki2, saya minum madu penyubur dan rebusan buah zuriyat

5y ago

Aamiin ya Robb. Terimakasih bunda infonya