Miring

Bunda, saya lagi hamil 7bulan punggung terasa sakit, apa lagi kalau miring ke kanan atau ke kiri, normal kah bund

1 Tanggapan

Sama bun, aku sekarang udah 8 bulan tp dari pas 7 bulan tuh sering nyeri di punggung kanan, rasanya kayak tulang bengkok bawa beban berat..biasanya sih aku tidur miring ke arah kiri, berlawanan sama punggung yg nyeri.. sama dokter disuruh banyakin minum susu karena kalsiumnya berebutan sama debay di perut, apalagi diliat dari tulang pahanya kata dokter termasuk panjang, butuh kalsium banyak