Hati² penipuan shopee pay

Bunda saya komentar ini penipuan, langsung dihapus dan diblokir oleh pemilik akun ini (padahal saya sudah pake akun anonim, sepertinya dia jago IT). Hati² ya bun jangan percaya .. admin TAP udah pernah posting ini penipuan. Penipu bisa masuk ke akun shopee bunda (hack) dan memakai shopee pay later bunda .. endingnya bunda harus membayar ke shopee sejumlah yang penipu ini pakai atau bagi bunda yang punya saldo shopee pay bisa habis dipakai si penipu. Jangan klik link tersebut ya bun. Bantu komentar ya Bun biar ke up, dan share ya bun biar tidak ada korban. #penipuanshopee#bantusharing #penipuan#bantureport

Hati² penipuan shopee pay
48 Tanggapan

dih aku baru aja komen dipostinganya 😅 karna komenan ku agak menyinggung perasaan sipenipu jadinya aku uda dibloknya wkwkwkkw

4y ago

waduh jangan sampe buka linknya nanti semua data di akun shopeenya di heck sm si penipu buruan diganti password takut tar disalah gunain aja sm sipenipu