Testpack positif, tidak terlihat tapi rahim membesar?

Bunda, saya kemarin testpack lalu saya download aplikasi, menurut aplikasi itu saya sudah mengandung 4 minggu, barusan tadi saya cek usg kata dokter belum terlihat. Tapi rahim sudah membesar, saya agak sedikit takut? Apa dengan rahim membesar sudah dipastikan saya memang mengandung? Dan kira2 kapan waktu yg tepat untuk usg lagi?? Mohon sharing-nya bund...#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Testpack positif, tidak terlihat tapi rahim membesar?
34 Tanggapan

saya USG di umur kandungan 5 Minggu dan masih belum terlihat Bun, hanya berupa kantung kehamilan aja. kalau mau terlihat, nanti bisa USG di umur kehamilan 10 Minggu bun