Rekomendasi kalsium

Bunda. Saya kemarin cek ke dokter, memasuki kehamilan trimester kedua. Dokter menyarankan untuk konsumsi suplemen kalsium tambahan. Biasanya saya mengkonsumsi folamil. Sudah sy sampaikan juga ke dokter. Katanya tetap tambah kalsium juga. Saya mau minta saran bunda2 untuk suplemen kalsium yg direkomendasikan apa ya? Dan batasnya konsumsi per hari berapa mg?

Rekomendasi kalsium
2 Tanggapan

kalo aku pake gestamin bun dri bidan sih itu jdi udh sklian kalsium sama pnmbh drh biar gk bnyk obat

2y ago

saya jg periksa bdn ps uk 12 w bun , buat dpt buku pink ajh klo d spog gk dpt soalnyaa hehe 🀭