cemas karna alat ini

bunda, saya kemaren periksa ke puskes.. perut saya di periksa sama doppler (alat bantu dengar detak jantung bayi) , tp detqk jantung bayi saya gak ketemu2 bun... padahal usia kandungan saya baru 16 minggu.. tp kata bidan ga papa nunggu 18 minggu,, tp kata kawan ku 16 minggu tempat dia udah kedenger detak jantungnya... apa yg harus saya lakukan bun saya takut trjadi apa2 sama bayi saya.. apa saya harus usg lagi bun?? 😣😣😞😞😞

cemas karna alat ini
198 Tanggapan

sebaikny usg saja bun..saya prnh pindah dr spog d uk 16 week & yg periksa detak jantungny bidan pk doppler..bidanny blg blm ada detak jantungny pdhl d bln sblmny saya periksa d dr spog lain detak jantungny ada..krn saya khawatir akhirny bbrp hari kemudian saya kembali k dr spog yg awal & Alhamdulillah ada detak jantungny..