induksi gagal

bunda saya kemaren di induksi bun habis 1 botol infus pembukaan 1 aja bun trus 1 infus biasa 1 kali bun, di induksi lagi paginya bun induksinya 2x lipat lebih dr pd induksi yg pertama bun dan hasil nya cuma pembukaan 1 aja bun, nikmatnya luar biasa pngn bgt lairan normal bun , tp ya mw gmn bun keputusan akir di sc bun , tp alhamdulilah udah louncing bun laki laki jam 12.00 bun

induksi gagal
2 Tanggapan

Selamat ats kelahiran bayiny bunda... Semoga jd anak yg sholeh aamiin. Senasib qt bunda, sy dl pas nglahirin anak prtma jg sc krn gagal induksi, udh ngrasain kontraksi yg bikin pinggang rasanya mau putus tp bukaanny malah ttp mentok di 1. Akhirnya sy psrah aj bun, yg pntg sy sm debayny selamat.

4y ago

Iy bun, pas dgr tangisan bayi rasa sakitnya seketika hilang ya bun... Ibarat batrai low batt sekarat tb2 lgsg full charge hehehe

Apa mgkin krna panggul sempit bun?

4y ago

Oh gitu.. Btw selamat y bun atas kelahiran si dd nya semoga bunda segera pulih ❤