Motor hilang oleh suami

Bunda,, Saya kehilangan motor, hilang nya itu pas dipake sama suami. Pas parkir ada yg nyuri. Motor itu adalah motor saya waktu saya gadis. Motor yg saya beli hasil dari kerja saya. Ya saya bilang ke suami buat gantiin motor saya. Tp suami bilangnya gantinya sama pahala dari Allah swt. Itu kejadian sudah 2 tahun Yg lalu, tapi kadang kalau inget suka g ikhlas gt. Karena pas kejadian keluarganya bilang bakal diganti. Tp sampai sekarang engga. Aku pgn nya digantiin sama suami atau keluarganya. Apa saya salah?

14 Tanggapan

ya harus diganti dong, kan itu motor bukan hasil pernikahan. kenapa ga caritau dulu bun kejadiannya gimana, soalnya suami tanteku dulu gitu gadaiin barang" istrinya ga ditebus, baj&ngan banget -,-