Bumil masuk angin

Bunda,,saya kan lagi hamil UK 33week. Sering bgt kepala pusing kunang2 gt,trus badan rasanya meriang. Masuk angin gt. Bunda2 disini punya solusi ga bat bumil yang masuk angin?? Mau minum obat jg kan takut yah..

1 Tanggapan

Makan yang banyak tante... Hampir setiap perempuan kalo hamil suka ga nafsu makan, akhirnya badannya semakin parah ga enaknya... Paksain makan yg sehat, istirahat yg cukup dan minum vitamin kehamilan... oyaaa jgn lupa minum air putih yg banyakkk sampe pipisnya jernih...

4y ago

Makasih bunda..