...

Bunda saya kan lagi flek darah, hamil 39 minggu. apa boleh shalat ya bun?

2 Tanggapan

Boleh bun karna kan bukan darah kotor Kemungkinan bunda akan semakin dekat untuk proses lahirannya Jd sebelum sholat bersihkan dlu vaginannya dan ganti CD setiap kali mau sholat ya dan banyak berdoa semoga Allah lancarkan persalinan bunda :)

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin bun 😇😇😇

Mau lahira bun, dibalikkin k bunda. Kalo aku mah gpp minta yg terbaik aja

5y ago

Spertinya iya bun dri pagi ada flek darah bun, jdi mau shalat tkut gak sah bun