hamil 4 bln

Bunda saya kan hamil 4 bln Tapi perut masih terlihat kempes.... Suka sedih deh Klo org2 pada blg koq perut kamu gk gede2 Kamu beneran hamil ato gk sih??? Bunda2 disini ada gk yg ngalamin hal yg sama kyak saya Udah hamil 4 bln tapi blm keliatan??

33 Tanggapan

saya tau hamil pas kandungan udah mau masuk 3 bulan bun.. jadi pas 4 bulan ngga keliatan sama sekali. tetangga agak bingung pas mertua saya adain 4 bulanan soalnya perut saya rata keliatan hamil pas 6 bulan. keliatan gede pas udah 7 bulan itu juga di bilang kecil sama bidan. tapi pas usg bayinya berat, jadi aku ngga worry. kalau bunda khawatir usg aja biar tau berat bayinya. gausah mikirin banget kata orang bun, yang hamil bunda bukan mereka. gede di komentarin kecil di komentarin. kalo ngga gitu mereka ngga punga bahan ghibahan 🤣

4 bulan mah masih kecil bun Waktu saya ngadain acara 7 bulanan tamu yang dateng pada nanya katanya udah 7 bulan kok perutnya kecil banget, dan ada yang bilang ini itu tak senyumin aja sama saya Sekarang mau 9 bulan juga masih keliatan kecil Yang penting dedenya sehat dan aktif Gede kecilnya cukup saya, suami sama allah aja yang liat 🤭

jangankan bunda yang masih 4 bulan..saya aja yang masuk 8 bulan masih di bilang kecil bun, gimana rasa sakitnya😔 yang penting kita positif thinking bun selagi dokter bilang debay sehat dan baik" aja gx usah dengerin omongan orang..kalo bukan kita yang kontrol diri kita sendiri siapa lagi..yang ada kita gila bun...

4y ago

post lamaa ibu

maaf bun bantu jwab....cb di periksa lg k dokter lain, setau sy smua alat usg itu bagus....hamil 5 mgg udh terlihat kantong, usia 6mgg detak jantung bayi udh terdengar.... hati2 ada kista bun, klo kista jg bs bkin testpack +...skrg ada tuh ibu2 di pikir hamil 9 bulan, tau2 nya kista

4y ago

postingan ini sudah lama bu

Saya jga hamil usia 4bln bun,mmang blm kliatan,krna kta dokter kulit perut sya tipis jdi g bgtu kliatan klo hmil,pngalaman hamil anak pertma jga gtu kcil,bhkan ad yg blg kya org cacingan..sedih rsanya,tpi nytanya ank prtma sya dlu lhir 4kg dan alhamdulillah normal.

biarin aja bun kata orang2... yg penting debaynya sehat... biasanya kalau yg punya perut tipis emang gak kelihatan bun, trus panggul juga mempengaruhi.. dulu anak pertama aku hamil 9bulan malah kaya 7 bulan...tapi bb lahirnya 3,7

aku aja 4 bulan msih tengkurep bun, rata ga kerasa apa2. pas 5blan bru mulai kerasa tpi ttep kecil prutnya. pas periksa ke bidan dbilang bayinya lumayan besar. yang penting bayinya sehat bun. kalo kebesaran juga ga bagus bund.

Pas hamil 4 buln perut saya tdk klihatan besar bun mlah bs pakek clna jeans bun. hehe skrang 33 w msih klihatan kcil bun Alhamdulillah pas priksa dedek shat bun Jdi gk terlalu aku pikirkan omongan orang bun😊

Mending orang bun, saya hamil masuk 5 bulan dan itu udah termasuk gede udah membuncit , bukan buncit dikit Eh bidannya julid, " 5 bulan gini yaa, gak keliatan 5 bulan " 😩 Nyesel saya, mending ke spog rasanya..

4y ago

Iyaa nyesek ya bun kalo ke bidan julid, kapok saya asli! 😩 Tiba dirumah saya sempet worry, untung si dedek gerakan nya masih lihai aktif, habisnya nyeri.. Bawel iya, sok tau juga, susah deh

saya juga hamil 4 bulan, perut blm keliatan, masih pakai celana jeans, sejak hamil anak pertama dulu juga begitu, sampe hari melahirkan pun tetep kecil perutnya tapi Alhamdulillah babynya diatas 3kg semua.