menstruasi

Bunda... Saya january sempat telat .. Saya sakit demam Pusing, ngidam2,, ga seneng bau2an Yang awalx saya seneng sama bau telur goreng,, jadi gak suka sama sekali,, jgnkan baunya ngebayangin aja kek mau muntah Intinya kyk mw hamil gt bun Ga berani mw TP ,, akhirnya berani mw TP paginya lagsung datang tapi warnae pink gt bund.. Lama2 seperti darah haid.. Skitar 3hrian gt .. . Nah krang bulan februai ga datang2 .. Dan anehnya udh tlat 12hri ga merasa ada tanda2 hamil,cmn sring aj kram perut,, pipis agk sring ,PD sakit,pinggang kadang sakit Bunda ada yang pernah gt gak? Saya kebingungan bund..

1 Tanggapan

Bunda dah menikah kan ? Ga usah takut Bun buat TP . Coba aja pas telat 14hr biasanya hormonnya hgc nya dah lumayan tinggi jd mungkin lebih terlihat garisnya ..

4y ago

Ke dokter/bidan aja bun.. biar jelas knpยฒnya ...