program kehamilan

bunda saya ingin curhat,,, saya sudah menikah hampir mau 5 tahun dan sampai sekarang aku belum di karuniai keturunan, segala cara sudah saya lakuin dr berobat, alternatif,, periksa usg dan hsg, bahkan sampai di urut pun sudah tp blm ada tanda2 kehamilan mohon kasih pencerahan buat saya bun karena saya sudah putus asa dan tdk tau harus bagaimana lagi

7 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Anak itu rejeki dr Tuhan, maka hrs banyak2 minta sama Tuhan jika ikhtiar sudah dilakukan semua maka sisanya adalah tawakal berserah diri

Banyakin sedekah bun sama janda tua, dan anak yatim..dibikin rutin..krn qt gaa tau doa dr mulut mana yg di kabulkan allah swt...

Sabar bunda suatu saat pasti dkasih ptg kita dh usaha dan iktiar

Sabar bunda , diriku jg sama belum hamil2 😊

5y ago

blm lama bun

terimakasih bun sarannya

Sabar ya..semoga diberi yg terbaik