Hpl 1 mei

Bunda saya hpl 1 mei tapi dari semalem sampe pagi udah ngrasain kontraksi,,tiap 8 menit 7 menit sekali,kadang 6 menit sekali,durasi kontraksinya antara 45 detik sampai 1 menit lebih...itu bisa dikatakan konpal atau kontraksi asli ya,soalnya sampai saat ini saya belum pernah ngrasain konpal,baru semalem itu ngrasain kontraksi Yang pengalaman bisa jawab bunda,

27 Tanggapan

Klo kontraksi asli ..rasanya kayak mau haid tapi lebih sakit bund...

4y ago

Aku jg sama gtu bun tp kata bidannya itu konpal pdhl serg bgt sakit gtu pinggang perut sampe jalan lahir sakit brgan kram² sampe paha jg kdg

Cek ke bidan aja bun . Kaloo kontraksi nya masih berlanjut .

Bun hppt nya tgl berapa terakhir bunn ? Bulan apa ?

4y ago

Juli 2019,tgl nya saya lupa bund

Mending periksa aja Bun sekarang biar enak

Saya hpl 2 mei belum rasain apa" 🙄

Saya juga 1mei belum rasain apa2 bun

Langsung ke bidan ajha Bun di cek

Langsung cek ke bidan bund

Semoga lncar

Up