Hpl 1 mei

Bunda saya hpl 1 mei tapi dari semalem sampe pagi udah ngrasain kontraksi,,tiap 8 menit 7 menit sekali,kadang 6 menit sekali,durasi kontraksinya antara 45 detik sampai 1 menit lebih...itu bisa dikatakan konpal atau kontraksi asli ya,soalnya sampai saat ini saya belum pernah ngrasain konpal,baru semalem itu ngrasain kontraksi Yang pengalaman bisa jawab bunda,

27 Tanggapan

Bun gimana saya juga ngerasain gitu tapi cek bidan gak di vt disuruh pulang lagi soalnya katanya konpal hpl masih 13 mei sih. Terus pas banget diperiksa lagi gak sakit giliran dirumah jedanya 5 - 8 menit

4y ago

Sebentar lagi lahiran bun itu, periksa nya nanti aja kalo udah mules teratur tapi kalo ketuban mrembes apa udah pecah buruan ke rs ya

Sama bund aq dr smlem kontraksi bund tiap 9-10menit skali bund..durasinx 45 detik bund... Itu kontraksi asli apa palsu y bund?maklum ank prtma bund

kalau dalam waktu 5menit 2kali kontraksi itu bun , si dede nya udah mau ngajakin keluar . dulu juga saya begitu dalam waktu 5menit 2kali kontraksi

Hpl 25 april koq belum ngerasain apa² ya. Konpal pernah tpi jarang ga tiap hari, tapi terakhir periksa udh mulai masuk panggul

Kalo sudah kontraksi sekitar 5 menit sekali,trus durasinya 1 menit atau lebih (teratur) sebaiknya segera ke dokter

Periksa saja bund... mudah"an itu kontraksi asli ya bund... saya 4mei blum ada tanda" nih udah ga sabarrr juga

Coba cek ke bidan atau dr langsung bun..kdag ada yg maju 2 minggu dri hpl ada juga yg mundur ..

Pengalamanku itu udh mau lahiran bu.. Coba segera cek ke bidan/dokter, siapa tau udh ada pembukaan

4y ago

🤔 brti ditunggu dlu bu, yg penting blm pecah ketuban.. tp sekiranya udh gak tahan, better lgsg ke bidan Aku jg kmrn gtu siy, mules intens tp blm ada lendir darah .. pas udh keluar, lgsg ke rs

Rasanya kontraksi kyk apa bun? Sy hpl 3 mei baru ngerasain seperti mau haid. Itu juga jarang2

4y ago

Amiiin

Lgsg cek ke bidan/dokter aja bun.. mgkin dede ny udh pngen keluar