Bagi pengalamannya dong bunda..

Bunda, saya HPHT 1 Maret 2020, sampai hari ini sudah 10 hari saya telat haid.. Pada hari ke 4 saya tp, garisnya 2 namun 1 garisnya hanya samar tipis.. Saya ulangi pada hari ke 7, hasilnya, samarnya tipis, namun tidak harus dicermati langsung terlihat... Saya ulangi lagi pada hari ini, ternyata negatif bunda.. Sebelumnya saya mual sedikit saja bunda, saat mencium mie goreng, bawang dan sabun muka.. Air liur terasa banyak, sering buang air kecil, cepat haus dan jika tidur miring sebelah kiri terasa penuh. Adakah bunda disini yg pernah mengalami ini? Boleh share pengalamannya?

1 Tanggapan

Fotonya? Bisa jd pembuahannya gagal, jd nanti akan luruh lg sendiri (mens biasa). Faktornya banyak, bisa dr pihak wanita/pria atau keduanya.

4y ago

Klo difoto gak keliatan garisnya bun