a

Bunda, saya hamil usia 32 minggu tapi tulang kemaluan tuh rasanya sakiiiiiiiittttt bnget sampe2 buat jalan atau bangun dari tmpat tdur atau tmpat duduk itu rasanya subhanallah???.. wajar gak sih bund?? Infonya dong

1 Tanggapan

Memang begitu bund semakin besar kandungan kan debaynya semakin turun siap soap mau cari jalan dan masuk pinggul jadi ada penenkanan

4y ago

Oh gak papa yah bund?? Soalnya ini sdah brpa minggu sakit banget