TOLONG SAYA BUNDA

Bunda saya hamil sudah masuk 21 week, apa normal bb janin hanya 200gr sedangkan teman saya yang hamilnya 21 week juga bb janin sudah 300gr waktu di usg. Kehamilan kedua ini saya gak konsumsi susu hamil, dan jarang banget minum vitamin hamil karena sering lupa. Hamil kedua gak sepanik hamil pertama yang semalam gak minum vitamin aja sudah punya perasaan takut dan sedih, gimana dong bunda saya juga jarang makan sayur karena suka lauk yang kering kering aja. Mohon saran bunda bunda bagaimana cara supaya bisa menaikan bb janin jadi 300gr dalam waktu 1 bulan ini, kebetulan anak saya juga posisinya melintang ?

2 Tanggapan

santai bun, masih 21 week, baby akan nambah dgn cepat saat masuk tm3, nanti klo trnyata masuk tm3 masih kurang bbj nya, banyakin makan manis2 bun klo bsa vitaminnya rutin diminum bun,

4y ago

Terimakasih bunda sarannya 😊

Makan, minum, ngemil yang bernutrisi bun. Bisa ditambah susu hamil

4y ago

Terimakasih budan saran nya 😊