diare

Bunda saya hamil b4 bln 1 hari in saya mengalami diare..kira kira obat diare yg aman untuk ibu hamil ap ya

1 Tanggapan

bikin larutan oralit campuran gula dan garam untuk mencegah kekurangan cairan bun, minum air putih yg banyak, hindari makanan pemicu diare spt asam, pedas, berlemak. saya pernah bab sehari bisa 5x tp konsul dokter via chat dikasih saran itu di atas gaperlu minum obat dulu. besoknya udah sembuh. smg sehat selalu yaa