jawab yaaa

Bunda, saya hamil anak pertama usia 30week , dan bayi saya rasanya slalu ada d sebelah kanan.. kadang perut sblh kanan lebih menonjol dan kenceng dari yg sbelah kiri.. emang suka kaya gtu ya bun?

11 Tanggapan

Gpp bun bayinya lg berenang renang. Kanan/ kiri ga masalah.Yg penting pas 8 bulan kepalanya di bawah Banyakin jalan n naik turun tangga

4y ago

Hehe nyesek ya mom

Wajar bun, tp trgntung posisi si bayi, klo ku lebih mnonjol k'kiri, krna mmang punggung sma bokong sblh kiri,

Tergantung posisi bayi ya,,klo ak sebelah kiri klo lg miring k kanan y sebelah kanan..

Gpp bun..... selagi baby aktiv bergerak n dinyatakan sehat oleh bidan/dokter

Sama bunda aku juga 30weeks. Skrng BB janin bunda brapa?

Iyaaaa bund wajar krn bayi cari posisi enak dlm perut...

Kalo punya lebih menonjol sebelah kiri bun

Iya bund wajar kok itu.. hehe..

saya jg ngrasain itu bun

Samaaaa koo bund