Hamil kedua cepet cape dan perut sering keras

Bunda saya hamil anak kedua sedah memasuki 21minggu5hari badan cepet cape perut sering keras, ada yang kaya gitu ngga Bun? tapi si Dede udah aktif dari usia 16 minggu tendangannya udah heboh.. beda sama yang pertama 20 Minggu baru terasa tendangannya

2 Tanggapan

sama bund..saya juga skrng sedang hamil ank kedua rasa ny jg sama Seperti itu memang kn setiap anak beda " bunda..jdi wajar kalo kehamilan ank pertma & kedua itu kita beda rasanya