khawatir flek

bunda saya hamil 9w5d , nah tdi pas bab saya keluar flek bund , tp kalo gak bab gak keluar flek , kira2 aman gak ya bund apa itu tnda2 implantasi yaa ? , khawatir trauma soalnya dlu hamil pertama janin gak berkembang , #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalau sayaa mau 11 minggu bun tp hari ini mules uda 3x bab tapi bab nya biasa bukan cair tak minumin air putih trs bun sama buat tiduran semoga gpp bun

3y ago

semoga kita sama janin kita sehat sehat semua ya bunda , aku keluar flek waktu bab aja sih bund , kalo gak lagi bab ya cuma lendir putih2 aja sih bund

keluarnya lewat vagina / anus bund ? sebaiknya periksa aja ke dokter kandungan ya Kalau keluar lewat anus bisa jadi ada ambeyen mungkin

3y ago

ohiyaa bund , bunda terlalu kuat mengejan mungkin makanya sampe keluar darah ? atau bisa jadi letak plasenta di bawah , kalau terlalu kuat mengejan kemungkinan bisa berdarah itu bund

langsung ke dokter Bun..biasanya dikasih penguat kandungan

bund gimana wktu itu,,baik² aja nggak ya bund...

kalo khawatir langsung ke dokter aja buat USG

bunda ngeden ya? giman skrng? gpp kan

Periksain aja bun ke dokter kandungan

3y ago

@Vinda aamiin aamiin aamiin , doanya ya bund semoga sehat sehat semuanya

periksa ya Bun...

3y ago

aamiin