Kehamilan muda

Bunda saya hamil 8 minggu tp perut saya belum terasa apa2. Apakah memang begitu ?

1 Tanggapan

wajaarr buuu. janinnya msh keciiill mungkin baru kurang lebih 1 cm, udah gitu di dalem rahim, rahim adanya di daleem panggul, blm kalau perut tebal. kalau buncitnya baru nanti ya masuk trimester 2 apalagi hamil pertama otot2 perut masih kenchaang, msh bisa nahan rahim. kalo geraknya rata2 baru berasa di usia 20 week utk kehamilan pertama. bs lbh cepat atau lambat trgantung tebal perut. shabaar buu perjalanan masih puanjaaang