Mual muntah saat hamil

Bunda saya hamil 7 minggu. Saya mual muntah parah pagi siang dan malam.. Tadi malam saya it muntah terus habis muntah tenggorokan ini rasanya panas perih seperti terbakar... Sampek sekarang pun masih sama.. Rasanya seperti terbakar.. Ada yg seperti saya?? Gimana solusinya?? Saya sudah minum obat magh dr dokter.. Tp tetep gak mempan

1 Tanggapan

sama kaya saya ko saya mual, muntah2 jarang karna di tahan, tp saya ditambah sakit kepala yg berat bgt. saya juga pake obat dari bidan gak mempan, saya tidurin aja bun. istirahatin. semangat ya bunda, semoga sakitnya segera membaik dan sehat2 selalu