hamil

Bunda saya hamil 7 bulan mau masuk 8 bulan Kenapa ya akhir akhir ni perasaan saya sering gak enak . Terus tenggorakan terasa dingin . Hati tu rasanya gak enakan bangettt sampai berdiri pun rasanya lemes Itu kenapa ya bunda? Tolong infonya dong terimaksih

1 Tanggapan

mgkin bundanya agak stres ga bun karna tkut hari lahiran udh makin deket, coba kelola stresnya bun jngan pikir yg macem2 biar hatinya enakan

4y ago

Nggk juga sih bun .. cuma ntah kenapa sering banget kayak gitu