Hamil 5 bulan

Pagi bunda,mau tanya bunda Adakah yg ngerasain lemes trs mual dan perut aneh waktu hamil 5 bulan/20week tepatnya ? Aku puasa,biasanya gpp setiap hari juga enak tapi pas 5bulan ini rasanya aneh,badan tiba" lemes,waktu bangun buat jalan rasanya mual tp gak ada yg dimuntahin,gerakan debay juga kayak lemah gitu,badan panas dingin,Adakah saran bunda ? Mohon infonya,Trims

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan puasa kalo ada keluhan gitu bu. Kasian janinnya butuh nutrisi juga

5y ago

Terima kasih bunda sarannya 🙏

di batalin dlu aj bun..

5y ago

Terima kasih bunda sarannya 🙏