Tentang Hamil

Bunda, Saya hamil 5 bulan, apa minum susu nya tetap prenagen emesis, apa ganti lagi ya bunda🙏

23 Tanggapan

Klo aku tetep emesis bun soalnya suka kadang muaaal ga sering sih cuma ga berani ke momy takut ga cocok. Ak pernah konsul sama prenagen nya langsung. Klo emesis sampe lahiran gpp ko bun.

Intinya cuma di mual atau enggak bun, klo masih mual ya pake emesis kalo udah gak mual pake yang mommy

Q hamil 5 bln.. Susu nya dr awal prenagen mommy soalnya g mual.. Prenagen mommy az bun..

yang penting itu vitamin dari dokter kalau soal susu itu cuma tambahan

Kalo misal bunda udh gak merasakan mual. Ganti ke prenagen mommy bun

Kalau ngga ada indikasi mual/muntah ganti yg biasa aja bund..

Terserah bunda, klo emang cocoknya itu gpp lnjut aja bun

Kok aku uda ganti sm yg mommy bun mulai uk 4 bln

Kalo udh gak mual ganti prenagen mommy bun

Ganti yg mommy bun kalo udaj nggk mulmun