Flu Di Kehamilan 39week

Bunda, Saya Hamil 39week Sekarang Lg Kena Flu, Biar Cpet Sembuh Konsumsi Apa Yaa? Sama Saya Gk Tau Udah Masuk Panggul Belum Kepala Si Dede, Kata Bidan Nya Posisi Kepala Udah Di Bawah Posisi Nya, Apa Harus USG?

1 Tanggapan

Iya gpp usg bun.. Aq juga typ priksa k puskes katanya udah d bawah kep nya cuma gtw blm msk panggul apa ga.. Hemb bunda hpl kpnz

4y ago

Aq sih kta dokter mren 24mrt tp usg 2bln trakhir jd hpl 3apr... Klo bdsn 29mrt entahlah yg mna.. Bunda mrssskan apa saja.. Ini dedekku antengยฒ ajaa