ambeien / wasir

Bunda, saya hamil 37weeks. Lagi mengalami wasir / ambeien.. ada yang merasakan hal sama ? Apakah ini kondisi wajar ? Trus gimana cara mengobatinya ya.. soalnya risih, sakit , dan menganggu bgt.?

2 Tanggapan

pakai lidah buaya bun di oles diam kan sebentar lalu bilas pake air . ke anus(maaf) banyak makan apel . pir . pisang saya makn buah sebelum makan . kalo malam ngemil buah juga . minumnya jgn kurang 2litr /hari . hidari maka pedas . kalo makan yg keras seperti kacang panjang . kangkung bayam usahakan ngunyah nya yg lembut yg penting peses nya gak keras . nanati kempes sendiri .

5y ago

sudah saya coba itu kalo ada benjolan di sekitar anus nya . alhamdulillah mendingan makan nya juga di jaga . banyak makan buah yg mengandung air juga .

aq 35 week udh kluar bnjolan bun gk sakit sih . cmn klau bab kerass

5y ago

Kl buat duduk sakit ga bun