wasir

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya seputar wasir bunda, adakah bunda2 yg sedang mengandung mengalami wasir (ambeien)?? Gimana cara menanggulangi nya ya Bun? Mohon sarannya ya Bun ?

3 Tanggapan

Kalo aku gak ambeyen sih, tp cuman minggu kemarin bab berdarah. Mungkin gara gra kurang serat, kalo bunda juga sama gak ada benjolan atau apa, bnyakin dulu aja makan buah sayur sama minum.

kalo saya langsung ke dokter aj bun. trs dikasih obat yg aman buat bumil. trs langsung sembuh.

5y ago

saya gak apal obatnya bun.

Awal kehamilan aq jga gtu bun,tp lama2 ilang sendiri dan kurangi makan yg pedas2 bun.

5y ago

Ia bun tnpa.minum obat