Sakit tulang rusuk

Bunda saya hamil 36w tulang rusuk kanan atas dibawah payudara kok sakit knpa ya?? Ada yang sama gak??

5 Tanggapan

aku jg gitu di sebelah kiri.. wktu tnya ke bidan katanya krna debaynya kn udh mkin besar jd menekan.. trs disaranin supaya di kompres air hangat sma kalo duduk usahain yg tegak jgn membungkuk bund..

Saya pernah bun tapi cuma pas kelamaan miring ke kanan. Ga tau juga penyebabnya apa. Jadi saya posisinya ganti2 aja miring kiri kanan

Saya nih 34w. Tulang rusuk kanan sama punggung pegel pegel rasanya

dedenya mkin besar ya bun.. jdinya engap gini

dedenya nendang2kali 😁