Seluruh badan gatal²

Bunda, saya hamil 35 Week seluruh badan gatal². Apalagi di di area punggung dan payudara.... pas saya cek ga ada tumbuh benjolan atau apapun. Tapi terasa gatal. Kepala juga gatal, padahal saya gak ada kutu ataupun ketombean, semua bersih. Kira² ada solusinya bun ?? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

samaaaaa saya mulai dari sela² jari tangan jari kaki sampe perut gatel nya minta ampun, bentol² kecil kaya abis di gigit semut 😭

2y ago

kalau sy kmren pas kontrol ke dokter ternyata gatel nya karna alergi protein dari telur bund, sy dikasih salep buat ngurangin bentol² nya walaupun masih kerasa sedikit gatel kalau ke usap 😌 di perut pun jd berbekas hitam totol² syedihhhhh 😭