Di minggu keberapa boleh makan buah kurma agar cepat kontraksi ?

Bunda saya hamil 34week, apakah sudah boleh mengonsumsi buah kurma ? Soalnya klo searching di google itu 4week sebelum hpl sudah bisa mengonsumsi 6 biji kurma/hari #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

4 Tanggapan

kmren saya kehamilan 33 weeks .makan kurma .eh langsung nge fleks .pdhal kehamilan Lom tua .langsung takut . untung kata bidan gpp

2y ago

semoga sehat selalu dd utun dn bunda , aamiin

36w, saya jg sudah mulai makan kurma 3biji sehari

2y ago

makasi banyak bundaa edukasinyaa membantu sekaliii🤗

saya ini juga udah konsumsi nanas bun

2y ago

saya udah 36,3 week bun

mulai 37w bun 7-9 butir

2y ago

iyaa bun kata obgyn ku gitu