demam saat hamil

Bunda saya hamil 27 week tapi semalem badan saya agak panas kek demam gitu trus kepala pusing, paginya sarapan malah muntah, itu solusinya apa ya bun? Berbahaya apa tidak?

1 Tanggapan

Coba makan makanan yg menghilangkan mual, klo saya minum jahe atau ngemil jagung rebus, klo demam banyakin minum dlu coba bun, supaya demamnya turun, banyak2 istirahat dlu, atau bisa jdi krn hb rendah, di trimester 3 biasanya dilakukan cek lab lagi, d ambil darah dan urinnya,