Perut kram

Bunda, Saya hamil 21 minggu, kok 2 hari ini ngerasain perut bagian bawah kram banget ya.. kadang ada kadang gak ada gitu.. biasanya kalo kram langsung ilang.. Ini 2 hari blm hilang, buat gerak agak sakit.. Apa ada yg sama bun? #firstmom

2 Tanggapan

aku pernh kayak gtu bun. smpe 2 hari jga sakit terus. jalan pun susah. gara2 habis jalan berjam2. setelah itu langsung sakit. akhirnya bedrest 1 hari. terus ga sakit lgi

periksa aja ke dokter bun biar gak menduga2