Batuk demam flu

Bunda.. saya hamil 20 week / 5 bulan .. setiap bulan saya periksa hamil di puskesmas... 3 hari ini saya batuk pilek demam.. karna gk tahan dengan batuk pilek dan demamnya.. saya ke bidan setempat.. trus saya di kasih obat itrasal syrup sama paracetamol.. Klo obat itrasal itu ngaruh ke janin gk ya bundaa.. mohon jawabanya bunda.. karna ini anak pertama saya setelh 4 thun penantian.. saya sangat hati hati.. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Batuk demam flu
2 Tanggapan

bunda gimana kabarnya??? debaynya gimana bun? aku juga dikasih obat itu pas batuk bun