vitamin bumil

Bunda, saya hamil 14 week dikaish vitamin OBIMIN AF, apakah ada yg sama ? Udah lengkap kah vitamin ini bun ? Soalnya saya baru hamil pertama .

1 Tanggapan

Vitamin A 6.000 IU Vitamin D 400 IU Vitamin C (asam askorbat) 100 mg Vitamin B1 (Thiamin Mononitrat) 10 mg Vitamin B2 (Riboflavin) 2,5 mg Vitamin B6 (Piridoksin HCl) 15 mg Vitamin B12 4 mcg Niacinamide 20 mg Kalsium pantotenat 7,5 mg Asam folat 1 mg Ferrous fumarate 90 mg Kalsium laktat 250 mg Copper (sebagai Copper Sulfate) 0,1 mg Iodium (sebagai Potassium Iodine) 0,1 mg Flouride (sebagai Sodium Flouride) 1 mg