perjalanan

Bunda saya hamil 10 w dn mau prjalanan nganterin kakaknya outlingclass ke solo prjalanan skitar 1 jm lebih dan pake bus kira2 lebih baik ikutan gak bun???ayah e takut knp2???

1 Tanggapan

Cuma nganterin atau ngikut kegiatan seperti games2 gt bun? Kalo cm nganterin trs sampe Solo duduk2 aja gapapa ikut aja bun yg penting selama dari awal kehamilan bunda gak ada keluhan berlebih dan gak ada keluhan seperti flek atau pendarahan. Tapi kalo disana nanti ikut kegiatan yg berat2 lebih baik jangan dulu bun