jahitan

Bunda saya habis launching 3 hari yg lalu.. dijahit obras sekarang jahitan nya tambah nyeri trus bengkak.apakh wajar atau bermasalah..

4 Tanggapan

Diperiksakan lagi bun... Biasanya 3 hari setelah melahirkan di cek jahitan sama ahli medis, takutnya infeksi, usahaaakan selalu kering jahitannya

Iya bun .. Hari ke 2 udah ngerasain nyeri bertambah.. kalo duduk .. Apa karena banyak duduk terlalu lama...

mungkin bunda banyak gerak yah?? selalu dipastikan steril dan kering aja Bun.. biar cepat kering

Kalo sampe bengkak, sebaiknya di periksa bu