Keguguran

Bunda, saya habis keguguran usia 7 minggu, nifas cuman 2 minggu, alhamdulillah bersih tanpa kuret, setelah itu haid sekali, kemudian suami minta mulai program lagi ini, Aman atau tidak ya jika setelah keguguran, sempat haid 1x kemudian di buahi lagi? Buat bunda" yg pernah ngalamin musibah keguguran, boleh sharing bund? Nuhun?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Boleh bun selama waktu keguguran tidak di kuret

3y ago

Insha Allah aman bun soalnya saya sama kyk bunda ini, sama dokter gpp kok langsung di program. Semangat semoga cepat garis dua y bun ☺️