susu kambing etawa

bunda, saya dapat rekomendasi dari teman ibu saya, kalau susu kambing etawa baik untuk pertumbuhan bayi... apakah susu kambing etawa boleh dikonsumsi bayi umur 3 bulan ?

1 Tanggapan

belum pernah denger tapi jangan dulu deh, kayanya bayi cukup asi sama sufor aja

2y ago

susu kambing kandungan lemaknx mudh di serap oleh tubuh sma sprti asi, beda lgi kalo sufor kandungn lemaknx proses penyerapan d tubuh lama. coba deh bund cari di google bnyk kok penjelasannx. di zaman Rasulullah juga yg di konsumsi susu kambing dn bukan susu sapi, susu kambing lebh menyehtkn. jngnkn susunx daging kambing aj seht d makan tdk menyebbkn kolesterol beda dgn daging sapi.