Botol Dot.

Bunda... Saya cuma punya botol dot bayi 1 saja. Itu terus saya pake untuk susuin baby. Kalo kotor sehabis dipake, saya kocok2 lagi dengan air panas. Dua hari sekali baru saya cuci ulang pake sabun sleek baby. Menurut bunda, bagaimana itu dengan aktifitas saya. Saya pikir, kalo bnyak dodot, buat apa. Pasti nganggur juga. Dan saya tidak punya tempat untuk menyimpan dodot, kalo dodot nya lebih dari 6.

1 Tanggapan

sama kok bun aku juga gitu, airnya hangat tp kalo terlalu panas ngeri juga walaupun botolnya sdh BPA free.