Apa Brand zinc anak 3 tahun yang manjur menurut bunda?

Bunda... Saya bingung nih berat badan anak saya turun 2 bulan terakhir ini. Dari 14,6 kg ke 13,2 kg sekarang 12,7 kg...( Anak udah mulai jajan jadi kadang susah makan dan anakku suka bgt minum manis) Kira kira suplemen zinc apa yang bagus untuk anak 3 tahun yah Bun? Atau ada tips untuk naikin berat badan Bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

stop jajannya, apalagi yg manis kayanya mesti ke DSA juga soalnya turunnya banyak