bintik bintik pada bayi

Bunda saya baru pertama punya baby, ini knapa ya kulitnya? Terus ada salep untuk bayi yg bisa menghilangkan bintik nya tidak? Tolong dijawap bunda 😒

bintik bintik pada bayi
2 Tanggapan

itu biang keringat bun? dulu anakku sempat bintik2 begitu, tapi gak seperti itu sampai telinga.. sudah di bawa periksa bun?

4y ago

mungkin mksudnya ortu2 dlu biang keringat klo anakku dlu aku ganti sabun pke lactacyd baby trus stop minyak telon dlu, setelah mandi di lap2 badan sampai kering apalgi area lipatan sma belkng telinga, gk di bedong ,pake bju tipis biar gak gerah lama2 hilang sendiri, trnyata krna kepanasan bun dn gak ccok sabun soalnya saya cba lagi sbun yg prtma, klo siang hari mlh timbul bintik2 merah (stelah pemakaian 2 minggu) ,setelah itu udh pkai lactacyd baby