berat badan

Bunda, saya baru pertama hamil. Sebelum hamil berat badan saya 53, sekarang saya udh hamil 22W4D, dan berat badan sekarang udh naik 9kilo, dari 53 dan sekarang 62, kira" berat normal atau berlebihan ga sih para bunda?

6 Tanggapan

Ga bisa bilang berlebih / engga nya, mom.. krn perawakan tiap org beda2.. selama setiap kontrol, perkembangan janin normal, berarti aman, mom..

gpp bun..q juga meningkat terus,,awal hamil 53 sekarang hamil 30week jadi 70kg...

Bnyk jg ya bund jgn ampe diabet aj klo kt bidan/dokter normal si gpp

Selama dokter bilang aman & normal, ga masalah sih menurut saya

insyaAllah masih normal bund

Postingan 1 tahun yang lalu