Mimisan

Bunda saya baru mengalami mimisan di kehamilan trimester kedua akhir, padahal seumur saya sekarang belum pernah mimisan,.. apakah itu termasuk hormon kehamilan pertama / ada masalah lain di kehamilan, apakah bunda juga pernah mengalami mimisan?

1 Tanggapan

Teman saya dulj sedang hamil ada juga yg begini bun, trus dia konsul dokternya kayany dikasih obat gitu bun, alhamdulillah anakny sudah lahir sehat walafiat. Saran saya sebaikny periksakan aja yah bunda..😊