bayi

Bunda" saya baru mempunyai baby umur y 3 bulan bun , trus lagi akif" y brljar tengkurap bun , tp bun kok anak saya sering bab y sehari bisa 4 x bun , pdlan sblm y gx perna , anak saya full susu sulfor bun, ap kah it wajar bun , bab y warna kuning bun msi ad ampas bab y gx bentuk cairan ... It gx ap' y bu ap gmn .... Ksih sran dunk bun

1 Tanggapan

Aku juga waktu anak ku umur segitu pup mulu, kata dktr ku sih selama ga encer bgt kaya air itu masih wajar bun, Aku sih full ASI. Kalo bunda ragu sama sufornya coba bawa ke bidan/dokter buat konsultasi