jahit obras lahiran normal

Bunda" saya baru melahirkan normal dan mendapatkan jahitan yg banyak untuk duduk saya sangat kesulitan, hanya bisa berbaring miring, apakah bunda disini ada yg pernah mengalami? Sampai berapa lama kira" bisa sampai duduk nyaman? Terima kasih

1 Tanggapan

Apa iyaa sampai susah duduk bu?? Udh konsul lagi?? Krn aku stlh lahir, dijahir, bisa duduk kok,

4y ago

Iya bun tidak kuat lama", mungkin faktor berat badan saya juga dan total jaitan yg banyak sekali sampe ke anus.